photoshop cs6和photoshopcc有什么区别

velocity_2005

photoshop cs6和photoshop cc有以下几点区别:

一、发布时间的不同

Adobe公司于2012年03月23日发布了Photoshop CS6测试版,2012年4月24日发布了正式版。

于2013年7月发布了新版本photoshop——Photoshop CC(Creative Cloud)。

二、功能上的区别

Photoshop CC (Creative Cloud)除了具有photoshop cs6的所有功能外,还增加了几项新功能,包括:相机防抖动功能、Camera RAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、与Behance集成、同步设置以及其他一些有用的功能。

三、软件对计算机系统的要求上的区别

由于Photoshop CC的功能更强大,它运行所要求的硬件系统环境要高于photoshop cs6。

其中磁盘空间要求:Photoshop CC需要2.5GB的可用硬盘空间以进行安装;photoshop cs6只需要1GB可用硬盘空间用于安装。

参考资料来源:百度百科-Photoshop CC

参考资料来源:百度百科-Photoshop CS6

lovePhantom815

photoshop cc(Adobe Creative Cloud Photoshop )即 Photoshop CS6 的下一个全新版本,并已经在13年6月18日全球发布。新版本除了adobe推崇的Creative Cloud云概念之外也简单更新了部分功能。
1、Photoshop cc 图片处理方面的更新
防抖 滤镜 camera raw 可以作为滤镜使用
32位HDR色调
新版本的智能锐化
图片放大保留更多细节
2、Photoshop cc 设计方面的更新
可以编辑的圆角矩形
可以一次选择多个路径
路径的隔离编辑模式
3、Photoshop cc 3D处理方面的更新
全新的实时纹理编辑
未照亮纹理编辑模式

cc比cs6多了些新功能 基本功能都是一样的