魅族PRO7副屏怎么设置

控心zm3

建议到售后维修中心检测售后,以免个人操作失误导致手机无法正常使用,在魅族官网-服务-魅族授权服务中心,可以查询当地的售后维修中心的详细地址以及联系方式。
燕fannie

1、首先进入系统设置,在设置页面下方即可看到“画屏”这个选项。

2、点击进入画屏设置界面之后,就可以设置是否开启双击亮屏。

3、点击开启就可以了。

魅族人总是以更快的速度推出精品,争取更大的资源投入到产品技术的研究,用更好的产品和服务回报用户。在技术竞争日益激烈的今 天,魅族不断加大对研发技术的投入和研发体系的建立。从公司创立开始,魅族人总在一次次挑战自己的能力极限!

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

1、双击点亮画屏后,左右滑动可以显示计步器和天气,长按第一页可选择更换壁纸
2、上滑或下滑可进入相机界面,再次上下滑可关闭相机。相机界面通过左右滑动选择拍照的模式,分别有虚化、美颜和原图三种模式。
可以通过按下音量键拍照,也可以轻触屏幕,此时会有3秒定时拍摄。
3、画屏还能显示众多的信息,例如微信、QQ、来电、短信、会议、闹钟、红包通知,甚至在你打字的时候,它都会在背后默默地用炫酷的画面显示你的打字频率。
ekdzlmm
设置里面有一个画屏,点一下就可以。