求各位大神帮忙啊!谢谢

求各位大神帮忙啊!谢谢我和我初恋是初中开始我现在大二了,分手了我就是忘不了放不下,我已经没有她的联系方式了,也见不着她了!我只想到了一个办法就是盗取她以前的扣扣号,来通过... 求各位大神帮忙啊!谢谢我和我初恋是初中开始我现在大二了,分手了我就是忘不了放不下,我已经没有她的联系方式了,也见不着她了!我只想到了一个办法就是盗取她以前的扣扣号,来通过她那上面的好友来联系她,可是我不会啊!所以如果有哪位大神会的话求指导,定重谢! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
高中专业生

你和她过去尽管有一段美好的感情,但是你们那时年龄小,心智不成熟。那个时候的感情称不上爱情。现在已经过去多年,事过境迁,她可能已经找到更适合自己的人,或者她还想继续深造,不想现在谈恋爱。你们已经分手,你心中对她的感情是停留在过去的印象中的,今天的她也一定有了明显的变化,今天的她也许不一定适合你。
我是心理咨询师,不主张你采用盗别人QQ号的办法解决此事。就算你盗取了她的QQ好,就算你与她取得了联系,当她知道这一切后可能更加嫌弃你。她会由你的这个行为怀疑你的人品。因此希望你放下过去的那一页,开始自己新的生活。
你现在读大二,不知道你读什么专业?现在的本科生就业难度大,如果有可能,希望你重视你的学习,能够考研更好,将来你有了高学历,好工作的时候,何愁找不到理想的女朋友!