影视特效制作软件有哪些

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
1、After Effects(AE)
2、MAYA
3、CINEMA 4D(C4D)
4、Houdini
5、NUKE
6、PFTrack
线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP

在王氏教育,每位老师都是有着多年的影视特效项目经验,从根本上为学生传道授业解惑,激发学员创作灵感的同时,还能够传授商业规范流程,几个月的时间就能够帮助学生具备专业插画设计师的水准。

王氏教育对于不同的影视后期制作岗位分别开设了影视后期特效就业班、影视后期包装就业班、短视频特效剪辑专业班,帮助零基础的同学全面学习岗位所需技能,从美术设计基础到软件操作,再到行业专业知识。而且学习的时候还会提供大量的项目实训内容,毕业后还会提供周到的就业保障服务。
翼狐网
影视特效制作软件有:After Effects(AE)、MAYA、CINEMA 4D(C4D)、Houdini等,学习影视特效推荐选择翼狐网,该网站课程内容涵盖软件入门-进阶学习-商业实战案例。而且性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

影视特效推荐的是AE或者maya这两款软件制作的特效会比较好一点,其中maya对电脑配置的要求会高一些。不过最重要的还是要把基础的美术构图学好。目前影视特效包括(三维特效——合成特效——数字绘景和概念设计): 三维特效:国内以MAYA平台为主,MAX、realflow、huodini、C4D、XSI、LIGHTWAVE等数十种软件为辅 合成特效:常用软件:nuke/fusion为主流,也有部分公司用AE/COMBUSION/SHAK。

想要了解更多关于影视特效的相关信息,推荐咨询翼狐。翼狐网视频教程分为VIP教程和单付费教程。VIP教程持续更新,开通VIP后,可在有效期内无限学习;单付费教程需单独购买,购买后可无限反复观看。此外翼狐APP支持视频离线下载,方便用户在没有网络的场景下学习。翼狐网将VIP教程多维度有序地分类呈现,解决用户有计划学习某项技能,但又不知该如何学起的问题,同时能够让用户快速、系统地掌握相关知识点,专业性值得信赖。
翼狐教育
影视特效制作软件有:After Effects(AE)、MAYA、CINEMA 4D(C4D)、Houdini等,学习影视特效推荐选择翼狐网,该网站课程内容涵盖软件入门-进阶学习-商业实战案例。而且性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

影视特效推荐的是AE或者maya这两款软件制作的特效会比较好一点,其中maya对电脑配置的要求会高一些。不过最重要的还是要把基础的美术构图学好。目前影视特效包括(三维特效——合成特效——数字绘景和概念设计): 三维特效:国内以MAYA平台为主,MAX、realflow、huodini、C4D、XSI、LIGHTWAVE等数十种软件为辅 合成特效:常用软件:nuke/fusion为主流,也有部分公司用AE/COMBUSION/SHAK。

想要了解更多关于影视特效的相关信息,推荐咨询翼狐。翼狐网视频教程分为VIP教程和单付费教程。VIP教程持续更新,开通VIP后,可在有效期内无限学习;单付费教程需单独购买,购买后可无限反复观看。此外翼狐APP支持视频离线下载,方便用户在没有网络的场景下学习。翼狐网将VIP教程多维度有序地分类呈现,解决用户有计划学习某项技能,但又不知该如何学起的问题,同时能够让用户快速、系统地掌握相关知识点,专业性值得信赖。
百度网友6d1028de
影视特效推荐的是AE或者maya这两款软件制作的特效会比较好一点,其中maya对电脑配置的要求会高一些。不过最重要的还是要把基础的美术构图学好。目前影视特效包括(三维特效——合成特效——数字绘景和概念设计): 三维特效:国内以MAYA平台为主,MAX、realflow、huodini、C4D、XSI、LIGHTWAVE等数十种软件为辅 合成特效:常用软件:nuke/fusion为主流,也有部分公司用AE/COMBUSION/SHAK。
请点个赞哟~
无敌响铃
ADOBE旗下的产品基本上都可以用来做特效,只不过各有优势而已。——来自360乐帮达人的乐于助人团队。您的评价,就是对我的提高与肯定,如果正确,请及时赞扬;如果不正确,请及时指正;如果不完全,请及时追问。希望对您有帮助。