求小时候看过的科幻电视电影,忘记名字了

求小时候看过的电视电影,忘记了外国的,只记得有头和身子能分开的国王皇后,还有像山一样的大海怪,海怪肚子里有好多船,还有一个老人,还记得有个美人鱼,有人送她砖石,用碳捏成的... 求小时候看过的电视电影,忘记了外国的,只记得有头和身子能分开的国王皇后,还有像山一样的大海怪,海怪肚子里有好多船,还有一个老人,还记得有个美人鱼,有人送她砖石,用碳捏成的, 展开
Cicada_song

终极天将 The Adventures of Baron Munchausen (1988)
又名: 吹牛大王历险记 / 通天神将 / 巴伦·门乔生历险记