iPhone已停用是什么意思?

鲨鱼星小游戏

iPhone已停用是苹果手机的一种保护机制,为了避免手机密码被人逐个破解,在输入密码错误一定次数后,就会停用。

以停用5分钟为为例,只需要5分钟后,输入正确锁屏密码即可解决问题,操作方法如下:

需要工具:iphone 6手机

系统:ios13

具体操作步骤:

1、将iphone6手机的密码输入错误次数过多会导致【iphone 已停用】的提示。

2、等待五分钟后,按下iphone 6机身侧面的【电源键】使手机进入待机状态。

3、按下iphone6的【HOME键】后手动输入【自行设置的6位数字密码】进行手机解锁。

4、成功通过手机密码验证后,即可进行将iphone 6 手机正常解锁。成功解决iphone 6屏幕上显示【iphone 已停用 请五分钟后再重试】的提示。

L吉吉学长

基于安全考虑,如果多次解锁失败,iPhone 就会进入“已停用”状态,有用户反馈自己的 iPhone 根本没有输入密码就自动显示“已停用”。

iPhone “已停用”和 Apple ID 没有关系,所以不用担心账户被盗的问题。如果没有主动解锁就显示“已停用”,极有可能是设置中开启了“轻点唤醒”,频繁误触 iPhone 屏幕,导致密码验证多次失败出现“已停用”。

扩展资料

如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这个过程是无法备份数据的。

先在iTunes软件管理界面中点击“立即备份”按钮,将手机中的数据备份一下。备份完成之后,将iPhone手机按电源键关机,按住电源键3秒,接着同时按住音量减键,同时按住约10秒左右,松开电源键按钮,保持音量键不动就可以。

操场的哥

下载安装并打开itunes

让手机进入恢复模式

先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的                  iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。

点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了

长上天妖1D

某科学的动漫君

IPhone已停用怎么办