科目三考了四次没考过要用什么办法才能过呢?

伊森滴麻麻
1.要明白很多事情比驾照重要的多,(虽然我前两天还哭着跟我妈说不要毕业证都行就想考过驾照,现在想想自己好蠢),不管最后结果怎样,不要忘了原本的自己,毕竟没有驾照最坏的结果就只是一辈子不能开车,一辈子不开车也可以过得很精彩的,就像一辈子不游泳,一辈子不说法语,一辈子不吃榴莲一样,有些事虽然很多人都做了,但不代表每个人都必须做。摆正心态,多做些能让自己有成就感的,能获得别人过自己认同的事。考不过伤心是很正常的,但不要把自己困在里面。
2.找清楚不过的原因,每一次具体挂在什么地方了。然后如果避免不了考试时候非常紧张,就平时练习的时候也尽量把自己弄得很紧张,让自己练到在很紧张的情况下也都能通过的境界,练习的时候就用练车软件里带的语音来练。
3.去网上搜搜你考试的考场路线,注意事项,有什么小技巧之类的。比如说我考的考场科目二倒车的时候语音说到“倒车入库”的“倒”字时候开始打方向正好,有两根坡道下面刚好对着单边桥,科目三路线直行绿灯倒数到多少秒时左转绿灯亮,哪里一定会掉头,在三根道上的时候要走中间的道这样左转右转都好变道等等。
我报驾校的时候欠考虑,报了个拼命坑钱坑时间场地不好又不怎么让练车的驾校,折腾了快两年,终于现在可以自主约考了,不用让很坑的师傅约了(以前每挂一次师傅要600补考费+600下次模拟考试和送考试钱,练车要一千多的上车钱,刷学时也要钱,报名的时候说练车包接包送,结果就只有收钱的时候接过一次)这个假期在外面找了个同学介绍的人超好的师傅,尽心尽力陪着练,1月15号开始练1月25号科二2月3号科三科四就拿证了,很多科二科三的技巧都是这个好师傅告诉的。
所以办法总比困难多,而且,到现在我终于明白那句话,上天的馈赠都是暗中标好了价格的。亲加油,等着你的好消息。
137******87
我也是二次没过,第三次一把过,不过也好危险,差点不得过,知道我是如何考过的吗?考试的前两晚练车6圈只过3圈,好着急好急张,又想着前两次失败的过程,都是距边界线压线,我可以告诉你网上那些叫你别紧急不要怕不行再补考的全是屁话,自己怕的原因正是自己平时没搞清楚的过错,当你尽早发现自己错在那,找出原因更正它,就不再害怕了,我在考模拟上一晚,开车去找个边界线反复练了又下车看,不懂的自己摩到懂,就当天模拟考三关全过,可正考依然是有点紧张,知道我如何克服的吗?我对着考场大骂了几句,NMGB,这下胆子突然大了起来,直接一把过了科目三。