王者荣耀铭文怎么装配?就是说一个英雄的铭文怎么装配?一级到五级都要装配吗?还是单单只装配一套五级?

王者荣耀铭文怎么装配?就是说一个英雄的铭文怎么装配?一级到五级都要装配吗?还是单单只装配一套五级?王者荣耀铭文怎么装配?就是说一个英雄的铭文怎么装配?一级到五级都要装配吗... 王者荣耀铭文怎么装配?就是说一个英雄的铭文怎么装配?一级到五级都要装配吗?还是单单只装配一套五级?王者荣耀铭文怎么装配?就是说一个英雄的铭文怎么装配?一级到五级都要装配吗?还是单单只装配一套五级? 展开
19猕猴桃19

1、攻速坦克流

这套铭文适合大部分的战士,需要跟敌方英雄站撸的。铠、吕布、哪吒、老夫子、达摩、杨戬等都可以使用这套铭文!

2、法强流

非常适合提高输出的法师,比如不知火舞、王昭君、甄姬等。主要是为了提升前期的法术攻击,期补充法穿。

3、暴击流

自带暴击率属性英雄的专属,比如猴子和阿轲,用这套就非常的好用,同时还有攻速和移速的加成,物理穿透也不错!

4、法师攻速流

这套铭文适合需要攻速的法师,最适合的英雄就是露娜了,嬴政也可以装配这套铭文,芈月也是可以试试。

5、攻速暴击流

这套铭文比较适合射手类的英雄,后羿、黄忠、成吉思汗等。

6、纯肉流

这套铭文适合坦克和辅助坦克英雄,程咬金、白起、庄周、刘禅、张飞、东皇太一都可以。

老板来份节操
王者荣耀打开铭文页会发现里面有大量的铭文页系统天堂解答我们可以看见默认只有一张铭文页其中有十个红色铭文十个蓝色和十个绿色这个就是第一页的铭文页。刚接触荣耀的时候新手玩家都会选择混搭也就是这个铭文页里面物理法术铭文都有,而且什么英雄都用这一页。而真正的铭文页应该是物理的单独一页,法术的单独一页。也就是说十个红色十个绿色十个蓝色都统一用物理或者法术,而铭文的等级越高越好。举个例子,拿铠这个英雄来说我要给铠准备铭文,我有两种选择:第一,用百搭物理铭文,也就是你准备的默认物理铭文页。第二种, 给他单独准备一个铭文页(可以改名字,备注铠的专属铭文)也就是这个铭文页以后你只要选铠这个英雄,在铭文选择只要点击这一页就可以。同理法系的英雄也可以单独给他准备一页。
何人懂我的痛苦
当然是全部要5级的
百度网友9848c9c
全部5即