熊出没之变形计里面光头强他爸来了 开始给他做饭和他一起玩,中间插入的英文歌叫什么名字 30

熊出没之变形计里面光头强他爸来了开始给他做饭和他一起玩,中间插入的英文歌叫什么名字急急急!!!... 熊出没之变形计里面光头强他爸来了 开始给他做饭和他一起玩,中间插入的英文歌叫什么名字急急急!!! 展开
潮潮xii

歌曲名:Dance With My Father

歌手:Céline Dion

专辑:The Essential

歌词:

when I was a child, before life removed all the innocence

小时候,天真懵懂。

My father would lift me high and dance with my mother and me and then

父亲会把我高高举起,跟我和母亲一起翩翩起舞。然后,

Spin me around ‘til I fell asleep

抱着我转圈,直到我入睡。

Then up the stairs he would carry me

父亲会把我抱上楼。

And I knew for sure I was loved

我知道父亲深深爱着我。

If I could get another chance, another walk, another dance with him

如果我还有一次机会,跟父亲散步,与父亲共舞,

I’d play a song that would never, ever end

我会放一首永远不会结束的曲子。

How I’d love, love, love

我是多么想...

To dance with my father again

再跟父亲跳一次舞。

When I and my mother would disagree

当我不想听母亲话的时候,

To get my way, I would run from her to him

我就会跑到父亲跟前。

He’d make me laugh just to comfort me

他会想办法让我笑起来,安慰我。

Then finally make me do just what my mama said

但是最后让我照母亲的话去做。

Later that night when I was asleep

那一晚在我睡觉的时候,

He left a dollar under my sheet

他在我的床单下放了一块钱。

Never dreamed that he would be gone from me

从来没有想过父亲会离开我。

If I could steal one final glance, one final step, one final dance with him

如果我能再看父亲一眼,再迈出一步舞步,再跟父亲跳最后一支舞。

I’d play a song that would never, ever end

我会放一首永远不会结束的曲子。

‘Cause I’d love, love, love

因为我是多么想...

To dance with my father again

再跟父亲跳一次舞。

扩展资料:

《Dance With My Father》由加拿大歌手席琳·迪翁所演唱,收录在专辑《The Essential》当中,此专辑一共包含了6首歌曲。

1992年,她与Peabo Bryson合唱电影《美女与野兽》的同名主题曲《Beauty And The Beast》。

1993年,她于电影《西雅图夜未眠》中,再度与男歌手合作对唱主题曲《When I Fall In Love》,这首歌再度让她于隔年入围第36届葛莱美奖"最佳二重唱",同年,她的第三张英文专辑《The Colour Of My Love》推出。

1997年,第五张英语专辑《Let's Talk About Love》全球发行,辑中收录有《My Heart Will Go On》。

1998年,她在奥斯卡金像奖颁奖典礼上现场献唱《My Heart Will Go On》。

2002年3月25日,她发表第八张英文专辑《A New Day Has Come》。

2007年11月12日,席琳·迪翁推出了英语专辑《Taking Chances》。

2013年,席琳·迪翁登蛇年春晚与宋祖英合唱《茉莉花》

百度网友1cf5b21
我也想知道,查了好久没查到
花千骨小喵
告诉你个办法吧,你可以用酷狗或者酷我音乐里的听歌查找,可能会找到
追问
我试过QQ音乐不行
sky925147374
谁知道