我报名考驾照了但是现在不想考了可以退钱吗

令书白02X
你好,请问一下科目一有没有考试,报名成功了吗?是可以退的。但是如果已经档案去车管所报名了,那么要扣除一些报名费用,大概在800到1000左右。
回答
我报名而已,还没有去体检
追问
那可以。
更多1条
知识小助手uf
驾照没考完可以退学费,根据学员的学习进度,按比例退还学费。以下是关于退学费的具体介绍:1、参加体检:如果报名后只体检,科目一也没考就不想继续学习,扣除100元的手续费、学习资料费,其余全部退还。2、参加科目一:科目一通过,科目二学习,但没考试想退学,可适当扣除一部分科目二的练车费,其它退还。3、参加科目二:即使科目三练过,仍可退还学费,因为其中有750元办理驾证的费用,这部分费用应退还,不同地区办理驾照证的费用不同,退还的金额也不一样,应按当地标准退还。4、参加科目三:如果科目四没过,驾校是建议学员继续考,因为科目四不限制考试次数,也不用交补考费。
小明教你学技能

百度网友17620c7
科一考不出,不想考了 可以退钱吗
戎骏3E
C1科目一考试没通过,加上个人原因不想报考了,不知道能退多少钱