小米盒子怎么连接老式电视

小米盒子怎么连接老式电视小米盒连接老式电视线... 小米盒子怎么连接老式电视小米盒连接老式电视线 展开
三三点点9

以小米盒子2S为例,连接电视操作步骤如下:

1、先将HDMI线的电源插上,然后将HDMI线的一头连接到盒子上面,如下图所示。

2、然后再将HHDMI先的另外一头插在电视机背部的“HDMI1”接口上面,如下图所示。

3、打开电视机,按遥控器上面的“信号源”,然后选择“HDMI”,如下图所示。

4、然后电视就可以进入小米盒子的界面,如下图所示。

扩展资料:

老式电视机的保养

一、注意使用环境电视机的使用环境不要太潮湿,否则会引起电容等元器件生锈、漏电,甚至引起高压打火等故障。

二、要远离热源电视机摆放要远离热源,如:炉火、暖气,且避免太阳光直射。

三、应远离磁性物体切忌带磁性物体置放电视机上,录音机等音响设备不要紧靠着电视机,以免对电视机产生充磁。

四、要经常除尘由于机内有高压,一般为2万多伏,所以收看一段时间后,机内会有很多尘土,为防止机器电器打火,保证元器件散热良好,一般一年清理一次为宜。

五、适当安排收视时间不宜长时间收看电视,看完后待电视机凉一段时间,再盖上装饰布。收视时必须将装饰布打开,促使机内温度降低、通风良好。

六、适当调节电视机亮度收看电视节目时不宜把亮度、色度和对比度开到很大。电视机过亮不但对人的视力有影响,而且还会加速显像管的老化,从而缩短显像管的使用寿命。

三七叭叭叭
用小米自带的3.5同轴转av线,把同轴插小米盒子AV口。三色莲花线按颜色连接电视机的视频口,然后按电视机遥控器选择视频(AV)模式即可。如果老式电视机没有视频模式,只能加装射频转换器
深圳市皓丽智能
深圳市皓丽智能科技有限公司,坐落于深圳新兴智慧园区——天安云谷。皓丽品牌源自专业,自1995年以来,始终专注于平板显示领域的研发与制造,皓丽智能也致力于成为全球卓越智能显示的领航者。
用一转三的AV线连接,没的话要自行购买。
方法如下:
单头插入小米盒子的AV接口,另一头的三个插头分别对应电视接口颜色插入电视机的AV输入接口;