求攻暗恋受,受是富二代的甜文 5

day拜拜甜甜圈
《重生缠缚》 by 祎庭沫瞳(这是攻受互相喜欢,但攻误会了受,把受关了起来,后受被攻的敌人给烧死,重生后受就不理睬攻,最后HE。应该符合要求的吧。。) 文案: 身为卧底的安越离被恋人韩墨凛亲手打断左腿,毫无留恋地送上绝路。 烈火中,安越离仅存的希望变成了绝望,最终死心。 再次醒来,安越离发现自己变成了苏璟辰。 这一次,他只为自己活着。 一年之后,苏璟辰被以私生子的身份带回家。 又在蓄谋与巧合下遇见韩墨凛,并被他留在身边。 身份与阴谋也被一层层剥开…… 以后? 苏璟辰笑了笑,他们之间不需要以后。
追问
emmmm一直不喜欢重生成另一个人的,有没有那种干净的小甜饼啊
追答
有的
梦魇夜
《单恋》bydomoto1985,攻单恋受十几年,正打算放弃时,受幡然醒悟,给了攻一个惊喜。竹马,受在攻这包吃包住,攻刀子嘴豆腐心。