笔记本这个配置玩吃鸡最低特效会很卡吗?

电脑型号华为MRC-WX0笔记本电脑(扫描时间:2018年07月31日)操作系统Windows1064位(DirectX12)处理器英特尔Corei5-8250U@1.6... 电脑型号 华为 MRC-WX0 笔记本电脑 (扫描时间:2018年07月31日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i5-8250U @ 1.60GHz 四核
主板 华为 MRC-WX0 ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 5914 - 7th Generation Intel;砓T?)
内存 8 GB ( 海力士 DDR4 2400MHz )
主硬盘 闪迪 SD9SN8W128G1027 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce MX150 ( 2 GB / 华为 )
显示器 友达 AUO21ED ( 15.5 英寸 )
声卡 瑞昱 Audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Dual Band Wireless-AC 8265
dssj00

会卡,这种轻薄本玩绝地求生还是算了,散热差太多。解锁TDP后更撑不住,你这个配置要流畅运行绝地求生还得满足两个条件:
一、你要会解锁处理器的tdp限制,不解锁TDP4核只能维持在2.3G的频率上运行,这个频率哪怕是8代i5也没法流畅运行;
二、mx150必须还是满血版,只有满血版mx150才勉强流畅运行。
以轻薄本的散热来说,最好还是放弃玩绝地求生这类配置要求高的想法吧。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
微文帮
卡,特效越好越卡
脚bu会停下
全最低凑合可以玩