考驾照好考吗?最难考的是不是科目一和科目四。 10

季平
知道合伙人教育行家
毕业于吉林师范大学汉语言文学系,学士学位。统一教育专家。

解答:相比的话,科二是在其中最难的。其余的都不是很难的。下点功夫练习考试,对今后的正式开车有必要的准备。祝你顺利报练考过!!!
追问
科目一和科目二其实都是一些题目,我天生对学题目这方面没有。多大的能力。
Withyou185
你是文盲嘛?还是明知故问。科一科四都是理论知识。科二科三比较难考。不过你要是会开车只是没证那另说。
追问
科目一和科目四很难记的。我天生学语文不好。
追答
您多大了?新世纪青年的话理论知识应该是完全不会有问题。我是科目二考了三次,其他一次过。语文不好总该识字吧。和语文好不好没关系,是您记忆力方面不佳。所以就下载一个驾考宝典去刷题。不会就多做几遍加强记忆。反正从你报名三年内考出来就行。
895115211314WH
刚学科二比较难些,科二多练车通过就没什么了,科一三四都简单了
追问
可是我天生的对读书不好。尤其是背书或者说做语文题目的这些东西。很难学会的。
阿祖聊世事

科目一到科目四,哪个难考?