新公馆周边环境怎么样?生活便利吗?

新公馆周边环境怎么样?生活便利吗?... 新公馆周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:呼和浩特

楼盘名称:呼和浩特新公馆

公交线路:82路:乌兰小区站,水资源管理局站
2路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,汇雅风尚站
98路:城建职工中专站,水资源管理局站,金汉御园站,新城区检察院站,奈伦望兴园站
33路:水资源管理局站,金汉御园站,新城区检察院站,民族集团嬉水广场站,巨华朗域站
72路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,汇雅风尚站,太平人寿站
16路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,昭君花园站,乌兰小区站
83路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,汇雅风尚站
79路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,昭君花园站,乌兰小区站,西北工业学校站,奈伦望兴园站
4路:水资源管理局站,内蒙古国际蒙医医院站,西北工业学校站,奈伦望兴园站
63路:昭君花园站,乌兰小区站,汇雅风尚站,水资源管理局站
53路:汇雅风尚站,民族集团嬉水广场站,巨华朗域站
86路:城建职工中专站,扶贫楼站,教育出版社图书广场站,汇雅风尚站

其他交通方式:赛罕区乌兰察布东路与展西路交汇处往南200米

规划信息:其占地面积为4.3平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位1:1

周边配套:学校:内蒙古地质学校、内蒙古商业学校、内蒙古商贸职业学院、14中,19中,2中,东风路小学,东门外小学
医院:呼市京受宠物医院、内蒙古易和医院、内蒙医院
银行: 中国银行,建设银行,农业银行,商业银行,农发银行

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网