一部用魔方房间杀人的电影叫什么名字

我就不信会怎样

异次元杀阵

    《异次元杀阵》是由文森佐·纳塔利执导的惊悚、剧情类电影,妮可·德波儿、大卫·休莱特参加演出。试想像当你一觉醒来,发现独处高度精密且结构繁复,地下甚至天花板也是由一个个正立方体切成的,没有食物、饮料,身上穿了囚犯般的简陋衣服,心乱如麻的你四处试探,试图逃出生天。 >>>

导演: 文森佐·纳塔利
编剧: André Bijelic / 文森佐·纳塔利 / 格雷姆·曼森
主演: 妮可·德波儿 / Nicky Guadagni / 大卫·休莱特 / 安德鲁·米勒 / 毛里斯·迪恩·温特 / 更多...
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 德语