白金卡,额度一般有多少

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

白金卡一般最低额度5万元,具体要看银行规定。客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。

一、详细申请资料如下:
  1、身份证明:一般是身份证(若使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;
  2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;
  3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。
  4、其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
二、信用额度是根据你的各项情况打分的:
1、工作,它表示你的现金流入能力和稳定性,最好的是公务员,其次是事业单位,接下来是大型企业、外资公司等等
2、职位,职位越高表示收入越高,偿付能力越强,素质越高。
3、信用记录,你以前的信用卡还款情况和贷款还款情况。
4、教育程度。
5、资产状况,房产、车辆、存款等会有额外的加分哦。
三、若是首次申请银行信用卡,有3种申请方式:1、网上申请:所申请银行信用卡的官网;
2、请携带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到所申请信用卡银行各网点办理;
3、可通过微信添加“**银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。
四、温馨提示:
1、信用卡的核发情况和申请额度将以最终审核结果为准,同一账户名下多张信用卡共用同一额度。
2、申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于银行对个人情况的了解及信用额度的判断。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

白金卡一般最低额度5万元,具体要看银行规定。客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。

详细申请资料如下:

1、身份证明:一般是身份证(若使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;

2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。

4、其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

拓展资料:

一、信用额度是根据你的各项情况打分的:

1、工作,它表示你的现金流入能力和稳定性,最好的是公务员,其次是事业单位,接下来是大型企业、外资公司等等

2、职位,职位越高表示收入越高,偿付能力越强,素质越高。

3、信用记录,你以前的信用卡还款情况和贷款还款情况。

4、教育程度。

5、资产状况,房产、车辆、存款等会有额外的加分哦。

二、若是首次申请银行信用卡,有3种申请方式:1、网上申请:所申请银行信用卡的官网;

2、请携带身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到所申请信用卡银行各网点办理;

3、可通过微信添加“**银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。

三、温馨提示:

1、信用卡的核发情况和申请额度将以最终审核结果为准,同一账户名下多张信用卡共用同一额度。

2、申请信用卡最主要的条件是有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若能提供其它财力证明文件,将更有助于银行对个人情况的了解及信用额度的判断。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行信用卡,普卡额度是3千至1万元;金卡额度是1万至5万元;白金、钻石信用卡额度一般是5万元固定额度+每月主动为您调整的临时额度;无限信用卡额度以审核结果为准。
【温馨提示】1. 申请信用卡的固定额度是根据您递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准。2. 同一账户名下多张信用卡共享同一额度。
操爱景高钗
若是招商银行,白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。