龟头上长有很多小疙瘩

最近几天很热,而且还穿着牛仔裤,是不是痱子啊... 最近几天很热,而且还穿着牛仔裤,是不是痱子啊 展开
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮是男性比较隐秘的位置,包皮上有小疙瘩需要弄清楚小疙瘩性质,才能确定处理的办法。引起包皮上小疙瘩因素主要有:一、可能是脂肪粒引起,包皮上皮肤比较薄容易出现脂肪粒,脂肪粒小疙瘩会在顶部有类似白点的东西,脂肪粒不需要特别处理;二、小疙瘩是不规则状有点像菜花状,并且有过不洁性生活可能是尖锐湿疣造成,必须及时去医院激光去除,使用干扰素做好抗病毒治疗工作;三、包皮上小疙瘩出现比较明显的痒痛症状,平时又不注意阴部清洁,同时存在包皮过长问题,可能是包皮龟头炎引起,需要做好消炎治疗工作,小疙瘩性质不同治疗方法就不一样。
百度网友24a4c83
您的情况考虑是龟头炎,湿疹所出现的痘痘,发痒症状。大多是由于不洁性生活或者内裤不卫生导致,细菌感染所引发这种情况建议您擦洗一些硼酸洗液,醋酸氯己定软膏来进行治疗。配合服用一些左氧氟沙星胶囊来治疗。平时勤换洗内裤。不宜吃辛辣的食物。
手众见v
你好朋友 你的这种情况给考虑是龟头炎所致,多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡,自觉疼痛,可用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷,如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药
帐号已注销
龟头冠状沟一排小颗粒属于珍珠疹造成的症状,是由于局部过于潮湿不透气造成的,很多情况会伴有包皮过长的情况,一般不需要特殊治疗的,建议期间可以适当的局部用高锰酸钾溶液清洗,如果包皮过长可以到医院手术切除包皮,平时注意保持局部清洁卫生。
绚丽漂亮风景
问题分析: 没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,应该是阴茎珍珠样疹,是一种小的异常增生,属于生理变异,不必治疗。
意见建议:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。