免费听书的软件

免费听书的软件... 免费听书的软件 展开
连载神器App
连载神器是一款免费音频书籍在线播放的软件APP,主要是提供各种音频书籍给用户收听,采用的是讯飞语音播报系统,所有网络小说都可以在线收听。更有语速快慢8倍调节,以及4中语境选择,定时关闭等诸多人性化功能设定。是听小说用户的不二选择。
制片帮素材
百度网友b9422dd

您好题主,现在越来越注重版权和知识产权了,收费的开始多起来,不过,免费的还是有挺多的,例如,蜻蜓FM和荔枝FM或者喜马拉雅 都可以免费听很多作品的。

最后,希望有帮助到您~望题主及时采纳,谢谢~

AceKee孟德

听书神器

科大讯飞出品的这个,讯飞的语音多厉害不用我多说了吧

这个app有几十个AI主播可以读书

最重要的是所有书都能读

只要百度能搜到的,全都能读

而且免费!

匿名用户

推荐使用fancast 里面各种有声书 相声都有 而且全部免费

九姑娘聊娱乐

如果是线上收听的话,推荐:连载神器、喜马拉雅、懒人听书。

这三款软件都是使用的语音合成,优点是选择更多,而且还支持后台朗读、空闲时间退出等非常人性化的功能,缺点是机械化朗读没有真人的情感灌入,还时不时会出现闪退现象。