《我的世界》虚无世界2探险技能详细介绍 详解怎么玩

王培信520
探险技能(Expedition)等级提升比较缓慢,但会增加移动速度和减少摔落受到的伤害。
当玩家快速奔跑或者爬山时,可以提升探险技能( Expedition)等级。
每隔 30秒玩家有探险技能(Expedition)等级除 100的概率可以得到一个短 暂的加速 BUFF,同时会有消息的提示。
另外,如果玩家的探险技能(Expedition) 等级达到 10级,任何因摔落受到的伤害都会乘以一个系数。
系数会随着等级提升而减小,也就意味着你受到的摔落伤害会变小。
这对于探索像晶体或者格瑞克 这样的世界是很有用处的。
等级与摔落伤害所乘的系数之间关系如下:
Level 0 —— 1(受到全部伤害)
Level 10 —— 0.95
Level 20 —— 0.9
Level 30 —— 0.85
Level 40 —— 0.8
Level 50 —— 0.7
Level 60 —— 0.6
Level 70 —— 0.5
Level 80 —— 0.4
Level 90 —— 0.3