英雄联盟自动录像怎么关 20

正经的,真正会的人回答,别瞎说如果有同样问题的,可以这样解决:打开wegame,在助手设置里找到死亡回放,把勾去掉,就解决了,我昨天问朋友知道的,还有,大家回答问题都不试... 正经的,真正会的人回答,别瞎说
如果有同样问题的,可以这样解决:打开wegame,在助手设置里找到死亡回放,把勾去掉,就解决了,我昨天问朋友知道的,还有,大家回答问题都不试试能不能解决就瞎说吗。(不明白为什么死亡回放会录制,但就是这样解决)
凤兮_羽

LOL关闭自动录制的步骤如下:

1、先在桌面上打开LOL,进入游戏。

2、然后,进入游戏界面,在游戏界面的右下角,看见如图标志,点击。

3、点击之后,看见有一个英雄时刻,点击进入。

4、之后弹出一个界面,看到界面右上角的如图标志,点击。

5、之后,就会看见录制功能和自动录制,点击关闭即可。

很简单的LOL进入首页 右下方 TV右边图标点出英雄时刻 英雄时刻点右上方齿轮状设置 关闭录像

booyood
游戏界面右上角有个设置(在你没开游戏能看到play 和商城的那个主界面上 里面有录像的设置 你可能是打开了自动录制
3387634200a
录像是经过你同意才录的
追问
大兄弟,别这样,耽误大家时间
佳我爱0e