迪丽热巴参演过哪些作品?

chloe_女王edd

2011年,迪丽热巴参演了首部电视剧《啊娜尔汗》,由于该剧在央视播出,所以对女演员的身家背景以及个人品行要求都很高,该剧在央视播出获得同时段城市网收视率居首位的成绩 ,并入围第30届电视剧飞天奖优秀电视剧奖提名

2014年7月,迪丽热巴参演古装武侠剧《古剑奇谭》,开始暂露头角;同月,参演了在都市网剧《微时代》,饰演娇纵的小公主吴安珀;9月,参演湖南卫视定制周播剧《美人制造》;10月,参演古装历史言情剧《风中奇缘》 ,剧中迪丽热巴再次展示擅长的民族舞蹈。

 2015年2月,小有名气的迪丽热巴主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》并于童年7月参演都市爱情电视剧《克拉恋人》,迪丽热巴并凭借自己出色的演技,将人物琢磨透后,通过肢体和眼神将人物的神态完全表演出来,并且荣获2015年国剧盛典获得观众喜爱新人女演员奖;,迪丽热巴的工作表排的非常满,12月,当红花旦杨幂签下了迪丽热巴,并且带着她与李易峰合作拍摄电影《砰然心动》。