丹东到凤凰山多少公里

市桥康华男科

驾车路线:全程约74.1公里

起点:丹东市

1.从起点向东北方向出发,行驶60米,右转

2.行驶110米,左转进入银河大街

3.沿银河大街行驶130米,左转进入文安路

4.沿文安路行驶1.5公里,右转进入洋河大街

5.沿洋河大街行驶2.4公里,左前方转弯

6.行驶1.3公里,直行上匝道

7.沿匝道行驶30米,直行进入新丹线

8.沿新丹线行驶6.7公里,朝丹东/通化/沈阳方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶570米,直行进入鹤大高速

10.沿鹤大高速行驶12.2公里,稍向左转进入丹阜高速

11.沿丹阜高速行驶40.3公里,在凤城出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶980米,在第2个出口,直行

13.行驶1.7公里,右转

14.行驶1.7公里,左前方转弯进入凤山路

15.沿凤山路行驶330米,右转

16.行驶410米,左转

17.行驶260米,右转

18.行驶710米,左前方转弯

19.行驶1.5公里,右前方转弯

20.行驶200米,右前方转弯

21.行驶800米,到达终点(在道路右侧)

终点:凤凰山

小青青聊民生

平原君家楼临民家。民家有躄者,槃散行汲。平原君美人居楼上,临见,大笑之。明日,躄者至平原君门,请曰:“臣闻君之喜士,士不远千里而至者,以君能贵士而贱妾也。臣不幸有罢癃之病,而君之後宫临而笑臣,臣原得笑臣者头。
”平原君笑应曰:“诺。”躄者去,平原君笑曰:“观此竖子,乃欲以一笑之故杀吾美人,不亦甚乎!”终不杀。居岁馀,宾客门下舍人稍稍引去者过半。平原君怪之,曰:“胜所以待诸君者未尝敢失礼,而去者何多也?”门下一人前对曰:“以君之
不杀笑躄者,以君为爱色而贱士,士即去耳。”於是平原君乃斩笑躄者美人头,自造门进躄者,因谢焉。其後门下乃复稍稍来。是时齐有孟尝,魏有信陵,楚有春申,故争相倾以待士。
秦之围邯郸,赵使平原君求救,合从於楚,约与食客门下有勇力文武备具者二十人偕。平原君曰:“使文能取胜,则善矣。文不能取胜,则歃血於华屋之下,必得定从而还。士不外索,取於食客门下足矣。”得十九人,馀无可取者,无以满二十人
。门下有毛遂者,前,自赞於平原君曰:“遂闻君将合从於楚,约与食客门下二十人偕,不外索。今少一人,原君即以遂备员而行矣。”平原君曰:“先生处胜之门下几年於此矣?”毛遂曰:“三年於此矣。”平原君曰:“夫贤士之处世也,譬若
锥之处囊中,其末立见。今先生处胜之门下三年於此矣,左右未有所称诵,胜未有所闻,是先生无所有也。先生不能,先生留。”毛遂曰:“臣乃今日请处囊中耳。使遂蚤得处囊中,乃颖脱而出,非特其末见而已。”平原君竟与毛遂偕。十九人相与目笑之而未废也。