入户门对着客厅窗户好吗

入户门对着客厅窗户好吗... 入户门对着客厅窗户好吗 展开
装修大崔

装修工长讲解如何装修入户门对着客厅窗户,希望在装修方面帮到您。

enter可信赖的u

大门对客厅阳台窗户了哦,风水上讲,大门不宜正对客厅阳台窗台或者后门后窗等,避免构成穿堂煞。穿堂煞基本上是由三个元素构成,一是房子入户门,二是客厅,三是阳台(或者后窗)。也就是说这三个成一条直线,具体地说就是当你一打开入户门时首先看到的是客厅,在往前看就直接能看到阳台,这就是犯穿堂煞的格局。就象一把利剑直穿客厅(也叫大堂),因此称为穿堂煞。

这种格局不好的原因是房子不聚气,风水学的核心就是讲究藏风聚气,只有存住气才能旺财运、事业等等。而这种格局则属于泄气的格局,气由门进来之后一定要存住,客厅就相当于葫芦肚一样,具有存气的功能。可是如果客厅在与门相对的地方直接对着阳台,那由入户门进来的吉气就直接从阳台上泄掉了。家中存不住气哪能旺起来,这就是家中事业不旺的原因。要解决的话,首先,要在大门处增加玄关,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,避免开门适合空气直冲。其次,可以在大门内,放一个屏风,当然了,空间足够就放屏风,要放半透明的,要不然挡了光线,也是不好的,还可以放玄关柜,再配以下面的步骤一起更好。最后,需要在入户门背后悬挂风水葫芦或者挂五帝钱一串(五帝钱的风水效果比葫芦好很多),五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,然后放到自己大门内,如果是房子面积比较大的大户型或者家里经常人少在家的情况,可以直接去网上找懂风水原理的人配制的强势化解门冲穿堂风问题的久遇五帝钱一串然后安放在入户大门,通过这种专门的五行风水局产生的气场来阻挡空间不吉气流直冲,化解这类穿堂煞非常好,尤其适合对风水特别讲究的家居使用,让开阔通透的客厅总体布局转凶为大吉。

沈阳宜家装饰工程
旨在为沈城百姓带去更加方便快捷且高性价比的家庭装修体验,以其极具市场竞争力的整体家装产品及契合当今消费群体整装服务。
首先:入户门对客厅风水禁忌不可让两扇相对着。因为现代是一个时尚的社会时代,现在很多的设计师们都是把入户门与客厅门相对设计的,这样的两扇门在风水上相冲的,家里的运气和财气就会流失与外面。留不住财运。
这种入户门对客厅风水禁忌的化解方法:1、如果入户门与客厅是相对的,那就要随手关门,或者是给两扇门挂上门帘边这样也可以减慢财运的流失。
2、可以请一些风水大师在自己家的大门与客厅门之间做法摆阵,这样就可以留住自己的财运,逢凶化吉的。
其次:入户门不要正对窗户,这样就会让家里的运气前进后出。不能够了聚集过多的钱财,这也是风水中最为常见的漏财之作。
入户门也是人们进入家庭的必经之门,所以对于它的位置和装修十分的重要。入户门最好是开门见红,让入户门对着影视墙壁,而且墙壁上沾有红色的墙画,对于家里的财气有凝聚作用。或者是让入户门对着绿色的植物。这样也可以给生命带来动力,可以起到提神的作用。
入户门在风水禁忌上有很多需要注意的地方,它是可以引进财气的地方,最好不要有漏财的地方,可以在入户门相对的方向位置装有玄关或才是屏风类的家具,不仅可以起到装饰房子的作用,还可以帮助大家留住财运。
揭庭娇G
入户门对着客厅窗户,属于穿堂煞,前后直通、人财两空,当请五行八卦福镇宅护佑,理气化解。鱼缸无法化解。简单点,在家具摆设上把厅中间隔一下就好了,比如刚进门是餐厅,向里是客厅然后是客厅窗户,可以在客餐厅之间的位置放置矮柜,其上植物盆景装饰就行。
Livybaby
一般的话入户门是不让对着客厅的窗户的为什么呢因为这样的说人家说是有破财的一个可能就是说如果你想要好的话建议你加1个屏风。