华硕 x550j

开机时出现enterpassword... 开机时出现enter password 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

电脑出现 Enter Password 的意思是需要输入密码。

可能是BIOS中设置了开机密码。如果忘记,需要携带购机证明和身份证明到当地华硕维修中心解决。

可以至“华硕官网”查询服务中心,主菜单选择“服务支持”选项,然后选择“服务与维修”,点击下方的“服务网点查询”,产品类别中选择笔记本电脑,输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。

山水阿锐
开机时出现ENTER PASSWORD,是操作者设置了开机密码,只有输入正确的密码,才能进入WIN操作平台。
1、电脑的开机密码是在CMOS中设置的,属于主板的信息。设置方法,打开电脑,按DEL键(不同品牌的电脑可能按键有所不同),待电脑进入CMOS设置界面时,进行开机密码的设置。
2、取消开机密码的方法,打开电脑主机箱,拨下主板上的锂电池,放电后,再重新安装上。
3、重新打开电脑,电脑的开机密码就消除了。