我跟男朋友已经四天没有联系啦!上午还打电话聊微信,下午就拉黑我,他确实也很忙,但以前天天都打电话,

我跟男朋友已经四天没有联系啦!上午还打电话聊微信,下午就拉黑我,他确实也很忙,但以前天天都打电话,但今天给微信头像换成一个人头的影子代表什么意思?... 我跟男朋友已经四天没有联系啦!上午还打电话聊微信,下午就拉黑我,他确实也很忙,但以前天天都打电话,但今天给微信头像换成一个人头的影子代表什么意思? 展开
爱孙茜
已经分手了,你忙都是假的,再怎么忙抽空发一句问候有多难。忙还想着你才更可贵。拉黑你证明结束了。别想了,天涯何处无芳草
铜陵_小武
已经凉了,算了,放手吧
176******55
不要你了呗
匿名用户
哎,今天我也是,被拉黑了
最不喜欢打针
谈的好好的怎么会这样?