我们分手了微信互删了,可是前男友把他的微信头像换成了我的偶像,这表示什么啊?

我们分手了微信互删了,可是前男友把他的微信头像换成了我的偶像,这表示什么啊?我们分手了微信互删了,可是前男友把他的微信头像换成了我的偶像,这表示什么啊?... 我们分手了微信互删了,可是前男友把他的微信头像换成了我的偶像,这表示什么啊?我们分手了微信互删了,可是前男友把他的微信头像换成了我的偶像,这表示什么啊? 展开
kingyzb001
你好,你心里肯定还是对彼此存在一丝希望,不然你也不会去关注他的微信头像,双方还未曾彻底断了来往,忘记对方,忘记过往,习惯对方的气息与习惯,有两个可能:1.你前男友还没有放下你,换个身份换个头像来引起你的关注,再次能给他一次重归于好的机会 2.作为一种改变,用头像作为身份的掩饰,走过这段失败的感情,过去会果断换头像
胡李敏ok
虽然你们分手了,但是彼此依然是习惯了对方生活中的一切,也许分手是无奈,也许分手是失望,也许分手是气愤,但是分手后心中对彼此都还有期意或眷恋吧,所以才会把你的偶像放在头像上,因为他知道他没有资格在把你的头像放在自己的头像上,因为没有资格,他只能使用和你有关系的事或者物来记忆你们的过去,希望有朝一日还能回到初时
帐号已注销
前男友更换头像了,虽然你们分手了,但是彼此依然是习惯了对方生活中的一切,也许分手是无奈,也许分手是失望,也许分手是气愤,但是分手后心中对彼此都还有期意或眷恋吧,所以才会把你的偶像放在头像上,因为他知道他没有资格在把你的头像放在自己的头像上,因为没有资格,他只能使用和你有关系的事或者物来记忆你们的过去,希望有朝一日还能回到初时,如果还有爱可以选择复合。
shangqiu100

这说明他心里还有你。
他想通过你的偶像引起你更多的关注,信,请注意。
miss贤宝
em……可能只是玩游戏输了,或者觉得这个头像比较帅,别再看他的微信了,一直留给自己太多幻想不好,分手了就是分手了