国际快递能寄老干妈到英国吗

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国际快递可以邮寄老干妈到英国的,可以通过DHL敏感货渠道或者EMS邮寄。DHL邮寄到

英国只需要3天左右到达,EMS需要6天左右到达。小件选择发DHL就比较好的。

君安速运国际速递
深圳市君安速运物流有限公司(君安速运),是经深圳市工商局批准的主营国际快递、国际空运、仓储和配送、以及进出口贸易报关的综合性国际物流公司,更多可关注联系请点击我们官网
可以寄老干妈到英国,
老干妈属于食品类,
在国际快递中属于敏感货物,
只能走特殊渠道到英国!
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
食品除了液体和粉末其他可以邮寄哦,需要真空密封好,不能漏出气味,可以试一下全球寄小程序,价格是官方的最低折扣,在小程序输入国家和重量就可以直接查询价格和时效,非常的方便,都是在线操作。
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
可以邮寄的呢。食品属于敏感货,可以通过邮局或者转运公司邮寄过去。
祥海跨境物流
祥海跨境物流,致力于为客户提供优质低价,全方位的跨境物流服务。专业国际快递,普货、敏感货可承运到全球(DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS)

国际快递可以寄老干妈到英国,可以通过DHL敏感货渠道或者EMS的敏感货渠道进行邮寄

目前英国建议通过EMS进行邮寄,清关能力强,时效也比较稳定,基本6-12天就能到

适合邮寄食品等敏感类的货物,包裹越小越容易清关

本回答作者:祥海跨境物流(知乎同名),专业敏感货国内转运国外快递