苹果x死机了怎么重启

苹果x死机了怎么重启... 苹果x死机了怎么重启 展开
生活常识爱分享

苹果X强制重启的方法如下:

1、先按一下左侧的音量+按钮。

2、按一下音量-按钮。

3、长按侧边按钮。

4、等到出现关机界面以后继续一直按着侧边按钮,不要松,如下图所示:

5、屏幕变黑以后再松开侧边按钮,如下图所示:

6、手机重启完成,如下图所示:

万晓生

匿名用户
  • 先正常关机

    开机状态下同时长按住苹果 iPhone X的电源键和音量减键,出现如下图所示,选择关机

  • 2

    再重新启动

    长按电源键开机。

    END

  • 步骤2:强制重启

  • 如果死机的话,就需要强制重启了

    如下图所示

  • 先按下音量+,然后迅速放开

  • 再按下音量-,然后迅速放开

  • 最后按住右侧的电源键,按住不放,直到出现苹果手机开机的logo为止。

官墨御君雅
在拿到iPhoneX之后,想要进行重启操作,首先快速按一下iPhoneX的音量+键,接着快速按一下音量-键,最后长按电源键直到苹果图标出现就可以实现iPhoneX这款手机的重启操作了。

iPhoneX相对于之前的机型不仅在重启手机上有所区别,在关机的时候也是有很大的区别的:

1、如果想要进行关机操作,需要同时按住iPhoneX的电源键和音量-键,就会弹出“滑动关机”的提示,将模块滑到最右边就可以关机了。

2、除此之外,iPhoneX这款手机也是可以通过设置关机的,在想要进行关机操作的时候,可以在手机桌面打开设置,然后选择“通用”,然后在“通用”页面找到“关机”选项并点击也会弹出“滑动关机”的提示,只需要滑到最右边就可以关机了。

iPhoneX是在北京时间2017年9月13日凌晨1点正式发布的,其中“X”是罗马数字“10”的意思,是苹果十周年致敬版本,iPhoneX采用全新的刘海屏设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别(FaceID)传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电。
谁动了我的漫

苹果x死机怎么重启