怎样才能把脸瘦下来

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。

瘦脸的方法有很多种,下面介绍如何通过按摩让你的脸瘦下来!如果你觉得脸胖了一点,可以采取以下正确的瘦脸的技巧一步一步瘦下来,不仅可以有效改善不完美脸型,还能够使你脸部肌肤光滑细致,看起来容光焕发。要坚持噢!

方法/步骤

首先从鼻翼旁开始,通过鼻子的横梁后向额头动动,再经过鬓角向下巴处伸展。

接着从下巴开始,经过耳根和有鬓角,向额头方向,再经过鼻子两侧直到嘴边,以抚摸按压的方式进行。

然后从嘴唇下方开始,向耳朵下方,再到下巴后重复按摩。

从鼻子横梁两侧开始,经过鼻翼,以画圆弧方式向上拉到鬓角的部位,再从鬓角开始向额头中心运动。做法为伸展轻压。

最后从内眼角开始,经过额头慢慢移鬓角,再经颊骨的上方向鼻子两侧做伸展按压的动动。每天按摩3次,一个月后瘦脸!

悦宝宝1218
瘦脸针,,
超级ujgf
整容