考研报什么辅导班好?

食物的色彩天下
辅导班无非就是要选择老师负责任的,经验方法的,机构正规的。我考研报的是凯程考研辅导班,上面说的凯程都符合,关键是凯程考研率高,对于考研有保障。我介绍了好多去,他们也通过自己的努力考上了,自己看着办吧!
北冥tender鱼
千万别报文都
匿名用户
都挺不错的吧
追答
至于考研辅导班,我报的是网校型的,就是在家或者在宿舍听的那种,不用操心去线下上课要是下雨天或者太热不想动的那些郁闷事。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。
网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。其实天道考研网校的课程设计蛮好的,平时每周上几次课,不一次性一股脑的上,切片式的,这样就不累,心里也不对上课恐惧。