陈小春的古惑仔系列电影一共有多少部?

温飚飚

相信大家对《古惑仔》都不陌生,其中的陈小春饰演的山鸡更是让人印象深刻,下面我给大家科普下古惑仔一共有多少部,以及观看顺序,很多人初次接触可能会混乱。

古惑仔系列电影的第一部是:《古惑仔之人在江湖》,这是古惑仔系列的开篇之作。

古惑仔系列电影的第二部是:《古惑仔2之猛龙过江》,讲述的山鸡陈小春的故事。

古惑仔系列电影的第三部是:《古惑仔之只手遮天》,这是古惑仔系列承上启下的一部。

古惑仔系列电影的第四部是:《古惑仔之战无不胜》,这部就厉害了,光看名字都很厉害啦,战无不胜!

古惑仔系列电影的第五部是:《古惑仔之龙争虎斗》,这部里面陈小春没有出演,传言是陈小春受伤比较严重,没办法拍电影。

古惑仔系列电影的第六部是:《古惑仔之胜者为王》,陈小春再次王者归来,在电影里面浪里个浪。

古惑仔系列电影的第七、八、九部都不是原班人马拍摄,个人不推荐去看,免得毁了古惑仔在大家心目中的形象。