我的同学20-22都结婚了,自己却还没有男朋友,是不是我不够幸运? 10

百度网友ba8de27
不是的。20-22岁结婚的并不占绝对主体 。看你们那结婚早晚的风俗,家里不急你也不急那就不用急。宁缺毋滥,要找一个能陪自己走一辈子的人,如果相爱那就最好。看你打算什么时候结婚吧。在这个时间前不用太着急。观察周围有没有合适的人。有的话可以去了解是不是真合适。时间到了也不急,起码要找那种能过日子,做亲人的人。也许你的真命在不远的将来等你,也许他就在你身边。
豆角悲伤
不是的,这东西看缘分,缘分来了你想当都当不住,我朋友他们都是28到30多结婚的,现在都是这样
是Saaaaa阿
我的同学都还没结婚 个个都享受单身生活我和我男友7年多 我都还不太想这么早结婚 我还怕我是同学里最早结婚的呢
於四清
结婚那么早有意思吗,没有什么羡慕的
邵士侠
你眼光高,月下老人还未降临。