暗黑破坏神3怎么把传奇装备升级成远古传奇

小烟说教育

1、升级稀有装备。

将一件金色稀有装备、死亡之息、白色铸造材料、蓝色铸造材料、金色铸造材料放入魔盒,点击重塑升级为该装备同类型的传奇装备。

2、重铸传奇装备。

将需要重铸的传奇装备、第一幕~第五幕悬赏材料各五个、遗忘之魂50个放入魔盒,点击重塑,该传奇装备的属性会重置。

3、传奇装备的配方

在铁匠和宝石匠有铸造很多野外无法获取的传奇装备的配方,铸造出的装备有概率是远古装备。

暗黑3远古传奇介绍

远古传奇是暴雪公司在暴雪嘉年华上最新公布的一个全新的装备玩法,魔兽世界的玩家可以将他比喻为一个战火基本的装备;

而远古传奇就是一个属性加强版本的传奇装备,至于它的属性则是提升最少是一倍以上,比如普通手部增加的主属性一般在600到700,但是远古可以提升到800至900。就因为这样全身远古传奇才能算是玩家最终的毕业装备。

晴天便好0K

暗黑破坏神3》把传奇装备升级成远古传奇装备有以下三种方法:

1、升级稀有装备,将一件金色稀有装备、死亡之息、白色铸造材料、蓝色铸造材料、金色铸造材料放入魔盒,点击重塑升级为该装备同类型的传奇装备。

2、重铸传奇装备,将需要重铸的传奇装备、第一幕~第五幕悬赏材料各五个、遗忘之魂50个放入魔盒,点击重塑,该传奇装备的属性会重置。

3、在铁匠和宝石匠有铸造很多野外无法获取的传奇装备的配方,铸造出的装备有概率是远古装备。

暗黑3重铸远古的窍门是在每一次重铸的时候,先升级珍贵物品,每一次满背包三十件装备。每升级三十件,如果哪一次这三十件里面有超过5件远古,就可以重铸出远古的。通过悬赏材料升级传奇装备,会有些麻烦,可能还没有传奇装备,这时候就用同套传奇装备魔盒转变,比如塔拉夏裤子转为项链。

通过黄装升级,黄装可以在秘境、大米捡到和铁匠锻造得到。不过是要有很多的黄、白和蓝材料,如果材料不合适,可以把黄的转为白的。杀猪刀可以先由铁匠造出黄色短刀,然后在魔盒处改,得到杀猪刀几率是百分之三十,也有可能获得远古杀猪刀。也可以通过队友或者带童子获得,远古装备也可以这样,性质不同可以通过魔盒或转化来修改属性,像和尚的杀猪刀可以给法师,法师强化杀猪刀里面的敏捷并改为智力和CDR等。

当童子找一样的大神带大秘,如果它装备厉害的话同意把废弃的远古给我们,那一天得到一套远古很容易。在商人处血岩赌博,有一定几率得到远古。玩小秘境等级越高的小秘境掉传奇的概率越高,也包括远古。或者通过花钱开启礼物获得,花钱得到的装备型号都是规定的,可能有远古,注意皇家华戒指只能从悬赏中才会得到。通过小秘或悬赏打开箱子获取,不要扔掉每一个箱子,都可能出传奇或远古。宝藏秘境是得到材料和金币最好的地图。
泷歌sh
方法如下三种:
1、升级稀有装备,将一件金色稀有装备、死亡之息、白色铸造材料、蓝色铸造材料、金色铸造材料放入魔盒,点击重塑升级为该装备同类型的传奇装备。
2、重铸传奇装备,将需要重铸的传奇装备、第一幕~第五幕悬赏材料各五个、遗忘之魂50个放入魔盒,点击重塑,该传奇装备的属性会重置。
3、在铁匠和宝石匠有铸造很多野外无法获取的传奇装备的配方,铸造出的装备有概率是远古传奇装备。
江南剑雨0
卡奈魔盒可以重铸,但只是有概率升级成远古或者太古。
运气好一次就成太古,运气不好材料用光远古都不给一个。。。
升级材料是悬赏材料每样五个以及五十个硫磺。
手打不易,望采纳
夏侯高懿79
人生在世,会遇到不同的人和不同的事,然而不同的人对待不同的事的态度也不同。

有的人不可能一辈子都是一帆风顺,而也有的人不可能一辈子都是挫折。所以我们在遇到挫折时我们要坚强,如若不坚强,软弱给谁看,我不是仙人掌、装不出它的坚强。

青春的我们是脆弱的,悲伤的秋千总有微风陪伴,孤寂的夜总有繁星点点,蓦然回首而你却早已不在我身旁。

也许是那时候我才开始懂得;原来有的东西等到失去后才懂得原来如此美好,有一些人等到不在后才懂得珍惜,记得那是去年夏天,天气比较炎热,爷爷在地里干活,而我则在一旁看着,爷爷平时最疼我了,什么都让着我,那时候我突然肚子疼的厉害,爷爷毫不犹豫地就去请医生来,那时候请一个要十元、对于那时候的我们来说十元可以够我们吃一年了,但是爷爷丝毫没有犹豫,之后我的病好了,可是谁知爷爷居然离我而去了,这是我人生中最大的遗憾。

自从那时候起,我开始变得懂事了,因为我知道有些人不可以失去太多了。

爷爷,在这里,我只想祝您在另一个世界里能过的舒坦。

人生仅仅如此,等到失去后才知道要去珍惜。父亲常常教育我们要多帮帮长辈们,等到不在了在孝敬已经晚了。

2以人生为话题的作文

选择有多种多样,但答案无非是对与错。——题记。

当你写作业时,选错了,可以改正;当你迷路时,也可以重新来过;当你从业时,选错了,也可以另寻新业。但人生的道路不同与比,选错那你就再也不能回头了。

躺下来,闭上眼睛,静静的回想,昨天发生了什么;今天干了什么;明天应干什么?这些疑问出现了,发现自己真的一无所有,一文不值。

昨天,光记住昨天的辉煌有什么用?想想那些曾经与自己成绩一样的同学,那时是多么轻松。

今天,再看看现在,自己还是一个一般般的角色,永远都是不变,而那些离开的朋友却能一跃‘龙门’,仿佛我就像他们比超的原点,是永远特定不动的,而那些朋友离开时间越久而成就就越高。是别人进步?还是自己退步?用手指指着胸膛责问你一下自己。你就会发现自己今天干的值不值得?如果你发现了,你将会明白明天将要干什么。