我遇见了很多困难,我很烦恼,有很多陌生人害我!这是我的烦心事!我该怎么办?

很多陌生人躲在暗处联合起来害我,我找不到任何理由反驳陌生人,我只知道他们害我,还有不少特殊人和陌生人的狠毒的人害我,我并不是妄想,真的很多陌生人害我,那些陌生人不把我当人... 很多陌生人躲在暗处联合起来害我,我找不到任何理由反驳陌生人,我只知道他们害我,还有不少特殊人和陌生人的狠毒的人害我,我并不是妄想,真的很多陌生人害我,那些陌生人不把我当人看,害我啊啊啊啊啊啊!
很多邪恶的陌生人害我,我很倒霉,这样的事情发生在我身上,我恨陌生人,我不是傻子,陌生人害我我是看得出来的,那些陌生人想致于我死地!
笑谈古和今

躲开困难或者解决困难,忘记烦恼或者化解烦恼,远离陌生人或者忍耐陌生人,你能做的其实就是这么多。人生路上,每个人都会遇到些挫折。关键看你怎么去对待,咸鱼都会翻身的,所以对明天抱有希望,才是最正确的人生态度。
追问
可是陌生人害我!你要我怎么办!?就是陌生人害我,无比狠毒的陌生人害我,你要我怎么办?我气不过啊!
追答
报警。或者找道士阴他。
拓普瑞无纸记录仪
小P孩你多大呀,别人干嘛要害你,陌生人你可以不用去搭理他们的,时刻要有自我保护意识,
追问
我气不过,非常恨那些害我骂我侮辱我的陌生人!
追答
生活那么美好,干嘛要用恨惩罚那些人呢?你恨他们,他们不照样活着么,报复敌人最好的办法,是让自己快乐起来,你的恨是伤了自己,没有伤到别人,也不是每一个陌生人都是坏了,
十原醉
你有被害妄想症
追问
陌生人谋杀我,你说我有被害妄想症,你们还不让我知道,你们都会下地狱的!我也希望你们死!你也会下地狱的!你们都会!我希望你们都会遭报应,我恨死你们了,我希望你们堕地狱,你们该死!你滚,下,遭,死开,滚!我不怕所有人与我为敌,我只怕全世界一起谋杀我死,如果我想的都是对的,那你们也妄称好人,也配侮辱我,针对我,你们也配?