HTC M8港版的和台版的有什么区别?

陈MC乐园

HTC M8港版的和台版的区别:

1、HTC One (M8)港行版本,首先配备的高通骁龙801处理器采用的型号是MSM8974AC。主频速度为2.5GHz ,而不是国际版本的 MSM8974AB,拥有更出色的整体性能。

2、HTC One (M8)国行版在配置上面要和国际版有点区别,处理器由主频2.3GHz的MSM8974AB升级到主频2.5GHz的MSM8974AC,将更加的强悍!

3、HTC One (M8)台版内置2.3GHz主频的高通骁龙800四核处理器,已于3月28日开卖!

个人意见还是看你怎么用,如果联通肯定买港版,性能不差,价格也实惠,如果是移动用户果断入手国行移动定制机,保障啥的省心多了!