喜马拉雅FM如何看书

心觉不定

设置里面有这个模式你可以设置一下,设置成看书的。

有声故事合集+个人学习提升课程百度网盘资源(含喜马拉雅资源)

链接:https://pan.baidu.com/s/1s_qH8y4iadl-nZa6sCuecA

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内包各类儿童有声故事读物(绘本故事、四大名著、英文版读物、睡前各类故事、各类经典儿童故事等)、个人学习提升有声故事(中小学学习方法、经典课程、学习课程、励志、著名读物等)、娱乐书籍有声故事(一些广播剧)等,而且后面会不断汇聚更多优秀学习资源。

上海辞书出版社
小杉hxs

1,首先,打开喜马拉雅APP,将其升级至最新版本,然后点击首页上的搜索框。

2,打开搜索页,在搜索框中输入想要看的书名,然后点击“搜索”。

3,通过书名搜索之后,看到的是这本书的听书功能,这时点击其标题。

4,打开这本书的听书主页后,再去点击“看原著”分类。

5,然后点击该书的第一章节,就可以进行阅读了。

刘傻妮子

用手机上下载一个 喜马拉雅听书。
它有介绍,有很多资料。
有的书目需要掏钱。
追问
是不是只能听 不能用看的 看小说 有好的APP吗?
追答
就这个,也可以听,也可以看。还有许许多多心坎歌曲。