牛奶可以和蜂蜜一起喝吗?

步旺诗素
完全可以,我多年来一直都是这样吃的,营养互补很好!
就是蜂蜜不耐高温,你要是加热牛奶,就先把牛奶加热,喝的时候再加蜂蜜进去。
呼延梅花禄裳
可以的,加蜂蜜的量视个人情况而定!但最好不要加的太多!
由佑平仇鸾
自然是可以的,我因为我从初中到大学一直这样喝,感觉很好!
放心
一朵向日葵happy
可以啊
早晨蜂蜜兑牛奶喝
既营养又通便润肠
枚高阳蒯玛
我感觉喝了很恶心。我试过。还拉肚子。。所以我不敢在喝了。我都分开喝的、我早上一起来。先喝一杯蜂蜜
晚上睡觉前。喝一杯牛奶。我的皮肤很好。我才17岁。但是我从来不用任何保养品。我都是吃出来的