现在培训H5,java,php哪个好点

百度网友5780d62

整体比较的话

JAVA适用范围更广,而且JAVA一直都是主流语言,企业需求相对多一些。

PHP范围虽然不如JAVA应用广,但是一样需求比较多,但是近一两年对PHP的要求也比较高,逐渐转向全栈开发(PHP+WEB)的整体全栈工程师,如果想从事PHP建议可以学全栈。

H5是最近随着微信火起来的,单独招聘H5的并不多。

如果你有一定的编程能力,自学H5就行。

如果你是零基础从头开始学习的话建议从JAVA和全栈开发中选择

渴望幸福的我8
java不错,面广,推荐
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  • PHP主要用来做网站开发,许多小型网站都用PHP开发,PHP是开源的,这是使得PHP经久不衰的原因。在电商、社区等方面,PHP具备非常成熟的开源代码和模板,因此使得PHP应用极为广泛。

  • JAVA可以说是最热门的的编程语言,对于很多高级语言来说,JAVA都是基础;另外一个,JAVA是跨平台的,有多个方面的应用,如Android、Swing、J2EE、J2ME等。就业面比较广,市场用人需求也大。java多开发大型系统,所以大型企业往往需要很多Java人才,这是其优势。

匿名用户
根据你自己的爱好来看,或许可以做个职业发展测试。我当初也是比较纠结学Java还是前端,后来跟源码时代的老师咨询后,还是觉得自己比较适合学Java。