处女座和什么星座比较配?

兔斯基小耳朵

我来站一波儿处女配天蝎!

处女座宋钟基欧巴和天蝎座乔妹的感情可谓是处女配天蝎的典范!

两人在明星CP中最与众不同的是,没有公布恋情,直接公布了婚讯!这妥妥的就是处女和天蝎的性格啊!处女座和天蝎座都属于阴性星座,性格都偏向于内敛,不喜张扬,因此他们一起做起事来相当合拍。在合作太阳的后裔后,两个人开始越走越近,最终成为恋人,却都是小心翼翼的不敢公开,直到决定牵手一生,步入婚姻的殿堂才公之于众。

另外,天蝎座乔妹霸气满满,曾专程到成都来为钟基欧巴的见面会打call,这种满满的女友力,也是能够吸引处女男的地方。

祝双宋CP长长久久~

JH小公主

哈哈哈哈当然是狮子座啦!给我老爸老妈的爱情打call~(爸爸是处女座,妈妈是狮子座)

说说处女男吧,聪慧理智的处女座男生,如同女生一样拥有着细腻如丝的情感和思绪。做事按部就班的处女男,是个典型的完美主义者,这已经是家喻户晓的事实。或许过分要求完美,待人过于严苛(我的父亲大人确实对我要求也比较严格的)然而这种一丝不苟的态度,往往能够让他们在工作上取得骄人的成就。(导致我和我妈被父亲大人养的白白胖胖ಠ_ಠ)

    而狮子女呢,可以说是世界上最强悍的生物了吧!狮子座女生总是高昂着头,仿佛不把全天下放在眼里的样子。她们不服输,不认命,妄想把所有事做得完美且令人崇拜。但是狮子女也有着大大的虚荣心,(母亲大人十分享受我夸她的时刻)而且她们还很善良热情,对待生活总是生机勃勃,虽然有时候脾气有点火爆。她们把自己活得鲜明,敢爱敢恨,很多男子都自叹不如。

    娱乐圈里处女男与狮子女的搭配也是很常见的,胡歌和薛佳凝是个典型,虽然二人未能携手,但曾走的日子都是真真切切值得回味的。

    还有谢霆锋和王菲,二人兜兜转转,最后还是走到了一起,也算是收获了甜蜜

    处女男&狮子女这个搭配,最有发言权的应该是周一维和朱丹吧,在刚刚过去的七夕,二人还公开秀恩爱,当众撒狗粮,可以说真的很甜了。

希望在一起的处女男和狮子女们,能甜甜蜜蜜,幸幸福福,多为对方着想,也能像我老爸老妈一样能携手共度余生~

旋风少女果丹皮

当然是处女配金牛天生是一对啦。

处女和金牛呢是星座特质非常接近的一对情侣,你们都是土象星座,所以观念上有很多相似的地方,你们跟适合细水长流的爱情故事,说白了,你们不浪,是属于踏实过日子的那种,但是这不代表你们缺乏爱情的激情,你们细心制造的小惊喜会让平淡的爱情故事更有意思。你们对恋爱很负责,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半,平平淡淡才是真在你们身上体现的淋漓尽致。

灵萧轩

看到这个题目,就想说说张国荣和唐鹤德
这无数人之中,有一个是他“生命中第二重要”的人
他是张国荣,有一个人是唐鹤德

一个处女,一个水瓶

曾经有人在采访里问过张国荣:你为什么喜欢他
答曰:因为他好

一个只有6笔画的“好”字背后,是唐鹤德的沉稳坚韧、低调付出,是只有这段感情中的两个人才懂得的默契和谐、两心相映。

十六年,从一开始地拒不承认,到最后向世界宣言。

26岁的张国荣,23岁的唐鹤德,用“世纪牵手”和演唱会上面对8万人的表白,向世人公开了恋情,他们无惧流言,风雨满城,携手相对。处女座的哥哥性格里的勇敢,让他始终选择做自己。
在神采飞扬的张国荣身边,唐先生始终不动声色却又不可或缺。

他们在一起时,张国荣脸上永远是孩童一样的先容,享受着恋人的宠爱,表情格外明媚柔软。

在《霸王别姬》里,张国荣曾借程蝶衣之口剖白心迹:“说的是一辈子,差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子”

可是他却自己缺失了他们的一辈子

水瓶座也有着让人心疼的顽固
他走了以后,唐先生带着他们的狗,在大山深处守着哥哥的骨灰,及少在公众面前露面。
这段世人眼里的传奇爱情,也不过是两个人十几年的相濡以沫和一个人后半生的凄冷孤寂
仅此而已

匿名用户
  • 摩羯座:100%   天生的一对

  • 配对比重:48:52

  • 两情相悦指数:80

  • 天长地久指数:80

  • 处女男VS摩羯女:同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有...

  • 处女女VS摩羯男:虽然您们俩都缺乏浪漫,却有著土象星座的共通点:沈稳、实际...

  • 金牛座:100%   天生的一对

  • 配对比重:52:48

  • 两情相悦指数:80

  • 天长地久指数:80

  • 处女男VS金牛女:两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,...

  • 处女女VS金牛男:两个同属土象星座的您们,蛮容易产生相知相融的感觉(您总能...

  • 巨蟹座:90%   非常理想的一对

  • 配对比重:56:44

  • 两情相悦指数:80

  • 天长地久指数:64

  • 处女男VS巨蟹女:即使只是小小的关心、亲切,也会令你非常感激的巨蟹座,他是...

  • 处女女VS巨蟹男:属土象星座的处女,和属水象星座的巨蟹,同样都是阴性星座,...

  • 天蝎座:90%   非常理想的一对

  • 配对比重:44:56

  • 两情相悦指数:80

  • 天长地久指数:64

  • 处女男VS天蝎女:水象蝎子与土象处女,同属阴性星座,是属性适合的类型。不过...

  • 处女女VS天蝎男:专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人...

  • 处女座:80%   相当理想的一对

  • 配对比重:50:50

  • 两情相悦指数:64

  • 天长地久指数:64

  • 处女男VS处女女:两个同为处女的人,虽然彼此都有一份亲切感,很能了解与欣赏...

  • 狮子座:70%   还蛮不错的一对

  • 配对比重:46:54

  • 两情相悦指数:64

  • 天长地久指数:48

  • 处女男VS狮子女:狮子和处女是两个相邻的星座,理论上而言处女座承袭了狮子的...

  • 处女女VS狮子男:处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由於星座位置紧邻,处女...

  • 天秤座:70%   还蛮不错的一对

  • 配对比重:54:46

  • 两情相悦指数:64

  • 天长地久指数:48

  • 处女男VS天秤女:风象星座又力求内外平衡和谐的秤子,怎会爱上处女呢?可能是...

  • 处女女VS天秤男:纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但...

  • 双鱼座:60%   互相吸引又互相排斥的一对

  • 配对比重:50:50

  • 两情相悦指数:64

  • 天长地久指数:32

  • 处女男VS双鱼女:虽然双鱼所代表的水象星座和处女座所代表的土象星座有如同源...

  • 处女女VS双鱼男:对事认真、对人对己要求都高的处女,与直觉敏锐的双鱼,是两...

  • 双子座:50%   需要努力维持的一对

  • 配对比重:42:58

  • 两情相悦指数:48

  • 天长地久指数:32

  • 处女男VS双子女:性格多变的双子和细致谨慎的处女,虽然守护星都是代表知性的...

  • 处女女VS双子男:谨慎努力、一丝不苟地追求合理原则的处女,和善变且常虎头蛇...

  • 射手座:50%   需要努力维持的一对

  • 配对比重:58:42

  • 两情相悦指数:48

  • 天长地久指数:32

  • 处女男VS射手女:在日常生活中很多事都可以给它哈拉过去的射手,要和十二星座...

  • 处女女VS射手男:严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,...

  • 白羊座:40%   前途不甚乐观的一对

  • 配对比重:60:40

  • 两情相悦指数:32

  • 天长地久指数:32

  • 处女男VS白羊女:豪放大气的白羊座和纤细又神经质的处女座是两个比较没有交集...

  • 处女女VS白羊男:也许是上天别有用心,让纤细、带些神经质的处女座和粗线条的...

  • 水瓶座:40%   前途不甚乐观的一对

  • 配对比重:40:60

  • 两情相悦指数:32

  • 天长地久指数:16

  • 处女男VS水瓶女:知性、对事物总抱着分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属...

  • 处女女VS水瓶男:知性、对事物总抱著分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属...