《非诚勿扰》这个节目的真实程度有多少?

行映真A
我个人认为真实性为30%。

以下是我的男生朋友参加非诚勿扰的真实经历:

1.因为长得好看而被邀请。朋友长得还行,不知道为什么就上了节目,但是是以托儿的名义上的节目,所以有很多不可控的因素。

2.资料造假。节目播出的时候我们一堆同事都很震惊,因为公司名字是错的,他的职位也写高了。

3.心动女生内定。朋友选的心动女生特别丑,真的,和他平时的审美差太多了。所以我们问他怎么回事,他说是导演组强迫他选的这个女生,可能因为这个女嘉宾也是托儿。

4.给些出场费。除了机票酒店可以报销之外,还给一些出场费。

有特色的嘉宾不多,没那么多节目噱头可以做。但是资料造假和内定心动女生实在是没有必要,如果这两项都不是真的,那跟演戏又有什么区别。

———————————————补充———————————————

同城的参与嘉宾会在私下喝酒小聚,不排除私下认识交往的可能性。反正我那个朋友和他选的心动女生经常一起喝酒。

其他情况不知道,仅就自己那期来说。

男嘉宾基本都是真实的,没有太多水分。
资料也好,小片也好,可能因为节目效果的关系会有些艺术处理,但大致是不会说谎的。

女嘉宾水分比较多,有自己上来的(各种原因都有),也有节目组邀请的(俗称托儿),留灯灭灯是继续站在台上还是走人,都不一定由自己说了算,但也不会全部都由节目组说了算。
对半吧。

流程方面,保密工作还是不错的,制作过程蛮严谨的,录制过程也是力求真实,这点我还蛮佩服。
对男嘉宾的部分也算体贴,路费住宿费都给报,但并没有其他费用。
对女嘉宾我就不清楚了,那些邀请的可能会有出场费吧?

积雪70V7n

半真半假,非诚勿扰也有一种现场作秀的感觉,其中不乏是表演系出身的托。有好多家境优越有权有势的男嘉宾和女嘉宾,就是玩一玩增加一点曝光率,因此提高自己的知名度。到最后真正牵手的应该几乎没几个吧,因为毕竟是假的。

当然如果有一见钟情这种,也可以在一起的。这是节目,上面的内容也是作秀,都是按剧本来的。所做的一切都是为了节目效果。节目组会给钱,然后按着剧本演就可以了。

扩展资料:

一个节目,还有另外一个方面,就是拼收视率,没有这个,节目也甭想继续弄了,收视率从哪儿来,没有娱乐性,怎么办,对于一个行业,一个产业,或者说乐坛,不简简单单的是听众与大众理解的几个词汇。

说的仔细点,流行音乐,乐坛,是一群职业音乐人,歌手,艺人,乐手,经纪,唱片公司,还有更多项目与人,组成的一个圈子,在华语乐坛音乐诸多原因导致职业音乐人以及与产业相关的人员吃不饱饭的时候,电视,用他独有的方式,做起了选秀,还做的很认真。