《我们相爱吧》的潘玮柏和吴昕是否真的在正式交往?

我不在苍穹下

网上的东西都是真真假假的,一般对于明星的生活我都只是当作乐趣看一看而已。本身就是在参加《我们相爱吧》的节目,肯定也会让观众产生一种错觉。而且在这个节目上的时候潘玮柏唱着歌就对吴昕说过“我们正式交往吧”,不管这句话的真假,但是肯定的会让我们产生误会和错觉。

我还有一次从其他的节目上面,看到了潘玮柏的回答,有人问他你是否谈恋爱,有女朋友了,他回答的是。不管哪个人是谁肯定的是会让我们联想到吴昕。

因为他们两人就在《我们相爱吧》上面谈恋爱,而且那一个节目播出的时候,和这个节目时间上也是吻合的,所以也不能排除他们是真的在一起谈恋爱了。但还是不能确定,本身现在的节目都是有剧本的节目,不管在节目里多么的浪漫,多么的显示是在一起了,也是不能完全确定的事情。但潘玮柏和吴昕还是挺般配的,如果真在一起还是祝福吧。