vivox23和oppor17哪个好

vivox23和oppor17哪个好呢?都是新出的,各方面感觉也差不多,真是无从下手啊,平常听歌拍照多一些,游戏也玩,相比之下vivox23和oppor17哪个更好些?更... vivox23和oppor17哪个好呢?都是新出的,各方面感觉也差不多,真是无从下手啊,平常听歌拍照多一些,游戏也玩,相比之下vivox23和oppor17哪个更好些?更适合日常的使用呢? 展开
匿名用户

觉得vivox23好些,x23在AI技术、屏幕指纹解锁还是行业领先的。

1)AI技术

--vivox23的Jovi是全新智能升级,不仅会听,还会看,能理解逻辑关系,轻松帮助你识别动植物和商品,还能翻译外文。

--vivox23还有独立的Jovi物理按键,长按即可唤醒,避免公众场合语音唤醒语音助手的尴尬,让交互更为人性化。

2)屏幕指纹

--vivox23带来了呼吸式屏幕指纹,已经是第四代指纹解锁4.0了,在极端场景下相比X21识别率提升可达40%,继续领跑屏下指纹解锁技术。

--vivox23的呼吸式屏幕指纹搭配Face ID(搭载红外灯),实现最佳解锁方案,能够全天候实现解锁。

--oppor17首次带来了光感屏幕指纹,一定程度上体现的科技力,但是成熟性有待考量,面部解锁还要依靠结构光完成解锁。

匿名用户
俩手机就是后面摄像头的位置不一样,你觉得那个握在手里觉得舒服就用哪个。
匿名用户
其实就和你说的似的,vivox23和oppor17都是新出的,一般一批内出的机子感觉差不多,可能会各有一个倾向,整体是差不多的。
昂怿鄢山柳
1、外观方面。(除屏幕材质不一样外,其他都差不多。)
外观方面不多说了,都是水滴屏,背部都有渐变色,这个就是萝卜白菜各有所爱了,可以到线下看看,不过说时候,OPPO
R17的雾光渐变色相当好看。
值得说明的一点是,oppor17是康宁大猩猩6代玻璃,更加结实。
2、拍照方面。
拍照方面,OPPOR17前置为2500万像素,后置为1600万+500万像素,最大光圈为f/1.7。
vivox23前置为1200万像素,后置为1200万+1300万像素,最大光圈为f/1.8,有一个超大广角。
从硬件上面看oppor17占优势,在软件优化方面oppo也是技术沉淀时间较长,在业内也被认为是拍照较好的一款手机。
3、续航方面。
oppor17为3500毫安电池+省电技术+vooc闪充,vivox23为3400毫安电池+快充,电池容量方面oppor17大一些,在加上充电5分钟通话2小时的vooc闪充,优势还是比较显著的,目前在手机行业快充技术OPPO应该算是技术最为成熟的了。
4、性能方面。
两款手机都是高通骁龙处理器,都是8GB运行内存+128GB储存空间,在性能方面都差不多,OPPO的优势是和腾讯游戏都一直有合作关系,所以在游戏体验上面会优化的更好一些。
5、音质方面。
可能有人会说vivo有hifi,但是oppo是mp3起家,音质方面其实也相差不多,可以到线下体验一下就知道了。
总的来说,在OPPOR17和vivox23的对比下,R17还是有一定的优势的。
须庸镜雅艳
感谢对公司产品的支持与信赖,不同品牌的机器功能性能都是不一样的,建议可以根据个人喜好选购,也可以进入vivo官网了解一下的。