交往一个多月的男友,相亲认识的,两周或一周出来见面约会~平时天天微信上聊天,

交往一个多月的男友,相亲认识的,两周或一周出来见面约会~平时天天微信上聊天,但是今天一天了,他都没有主动微信上找我聊天~正常吗……... 交往一个多月的男友,相亲认识的,两周或一周出来见面约会~平时天天微信上聊天,但是今天一天了,他都没有主动微信上找我聊天~正常吗…… 展开
hcjinhvjn
这个情况,可能要跟你不联系了,2周或者一周出来一次,如果他对你很有意思,天天会想看到你,如果你很喜欢他,在一起的时候多看他几眼吧,以免分手后留恋。
wulingxiaom
可能回答晚了,我也遇到这样的人,他带我去看过他家的房子,我也带他来过我家,之后本来四天约一次的,变成了八天约一次,不知道他什么个意思,信息每天发,但是为什么约会的时间拖长了呢,作为女的总会胡思乱想吧,断又没断,又热不起来的那种,快支撑不下去了
百度网友1a71b81
正常,男生时常会用这样欲擒故纵的小伎俩,你主动一点就好了
追问
正常?而且最近他感冒了,老说困,我也感冒了
他这欲擒故纵的效果不好~让我感觉他不想找我了,我会也不想找他
依一bu舍
正常,可能有事忙着吧
追问
正常?而且最近他感冒了,老说困,我也感冒了
追答
你都说他感冒啦
爱琛瑞rw
相亲基本是口才不行啊