农银快e宝是什么业务?

阿炎的情感小屋

“农银快e宝”是中国农业银行与基金公司合作为客户提供的货币基金理财服务,资金转入“农银快e宝(农银红利日结)”,实际上是购买了由农银汇理基金管理有限公司提供的货币基金“农银红利日结”。

2016年5月27日起,个人网银“快溢宝”更名为“农银快e宝”,签约产品变更为“农银红利日结A(000907)”。新产品支持T 0实时赎回,预期年化收益每日结算,并支持设置余额自动转入、关联信用卡和个贷转出。产品升级后,不影响原“快溢宝”客户查询及解约操作,但不再支持“农银货币A(600007)”的签约。原“快溢宝”客户需将老产品解约后,方可签约“农银快e宝”新产品。

扩展资料

投资更加灵活。新版掌银全新打造的投资理财利器——“快e宝”,可以T+0实时赎回,1分钱即可起购,资金封闭流转,安全有保障。

农银快e宝产品投资门槛低至1分钱,申购赎回均不需要手续费,让零钱也可以安稳赚取预期年化收益,是闲钱理财的新选择。每日分配,按日支付”,根据每日基金预期年化收益情况,为投资人每日计算当日预期年化收益并分配,且每日进行支付。投资资金在银行账户封闭流转,银行交易渠道安全有保障。

参考资料

农业银行-新闻中心

ss22433

农银快e宝是农银汇理公司的货币基金业务,是由农行自己办理的一项理财业务。一般来说,农银快e宝的风险很小,是属于银行理财产品的一种。

此外,银行理财产品有风险,这种风险体现为低收益或无收益,以及本金的损失。但不同类型的银行理财产品的风险是不一样的,保证收益类理财产品风险最低,保本浮动收益类理财产品次之,非保本浮动收益类理财产品风险最高。

扩展资料:

农行快e宝业务特点:

①赎回当日达。t+0实时转出,赎回款项快速到账。

②投资低门槛。产品投资门槛低至1分钱,申购赎回均不需要手续费,让零钱也可以安稳赚取预期年化收益,是闲钱理财的新选择。

③预期年化收益按日结。“每日分配,按日支付”,根据每日基金预期年化收益情况,为投资人每日计算当日预期年化收益并分配,且每日进行支付。

④安全有保障。投资资金在银行账户封闭流转,银行交易渠道安全有保障。

参考资料:中国农业银行-快e宝

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
货币基金理财业务,是指每个基金交易日将签约客户指定账户中超过最低留存金额的资金用于申购指定货币基金(自动申购)。
同时按约定时间和金额,赎回客户持有的货币基金,用于补充指定账户最低留存金额或偿还信用卡欠款和住房按揭等个人贷款(自动赎回)的业务。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
匿名用户
“农银快e宝”是中国农业银行与基金公司合作为客户提供的货币基金理财服务,资金转入“农银快e宝(农银红利日结)”,实际上是购买了由农银汇理基金管理有限公司提供的货币基金“农银红利日结
pinkcat44