你好,麻烦看到消息回复下。我想对你倾诉下我的心声。我一直都有女朋友,从前段时间开始,我一个女同事就

你好,麻烦看到消息回复下。我想对你倾诉下我的心声。我一直都有女朋友,从前段时间开始,我一个女同事就你好,麻烦看到消息回复下。我想对你们倾诉下我的心声。我一直都有女朋友,从... 你好,麻烦看到消息回复下。我想对你倾诉下我的心声。我一直都有女朋友,从前段时间开始,我一个女同事就你好,麻烦看到消息回复下。我想对你们倾诉下我的心声。我一直都有女朋友,从前段时间开始,我一个女同事就会断断续续的主动找我聊天,给我发微信消息。由刚开始的普通聊天,渐渐的我发现她对我暧昧起来,给人以喜欢我的感觉,比如有一次我送她回家,回来后她给我发微信说她刚才其实不想让我走,再比如到晚上该睡觉的时候了,我劝她早早睡,她说她不睡,我问为什么,她说没有我她睡不着。知道前几天我对她说,我说我现在对她的感觉和刚开始认识她的感觉不一样了,她说我可能想多了。之后还是暧昧。前天我女朋友在我这,她知道,她给我发消息,我对她说了一句暧昧的话,然后她说她不愿意我给她发暧昧的消息。前天晚上,她问我女朋友啥时走,我说第二天走,然后她说那就好。我说不好,她说反正她高兴。我就没理她。然到昨天白天我突然发现她不怎么理我了,对我冷淡了。我也突然感觉到心慌,总觉得自己失去了什么,其实我也没想过背叛自己的女友,可心理就是难受,害怕她不理自己。在她对我暧昧期间,我咨询过情感大师,她说这个女生是把我套路了。我现在真的不知道怎么办,昨天白天给她发消息有时回的很慢,有时不回,和之前的聊天有很大差别。不回消息期间她还评论别人的朋友圈。 展开
YSZAYT1314
老哥,这依旧是她的套路,你上钩以后就这样若即若离吊你胃口。
追问
那现在怎么处理呢
帮帮忙呗
弑神封
既然有套路,那么必定就会有反套路嘛
追问
但是感觉我被套路进去了,现在还怎么反,她不理我。我心理很难受
追答
她这是欲擒故纵,你目前的状况就是被牵着鼻子走了。之所以心理难受是因为你陷入了她的陷阱,而且现在在你的心里,你还时刻无意识的提醒自己她与你有暧昧,那么她是喜欢我这个主观臆测错误。
匿名用户
拉黑名单,删掉,电话也拉黑名单,一切联系方式拉黑,不然你就是个贱男人
追问
毕竟同事啊,经常见面的,这样不好吧?
追答
有什么不好的,那你就和你女朋友分手,你女朋友真傻,你都和别人暧昧了你对得起你女朋友?你这样的就不配有女朋友,有人勾引你就和别人暧昧,那你就和女同事过一辈子去吧