怎么评价最近很火的极速前进?

来自阳澄湖皎若秋月的柞树

我们都是非常喜欢电影的人的,现在的水平的提高,让我们更好的认识了许多的电影,下面我们知道有许多额的电影非常的火,那么我们怎么评价极速前进的呢,下面让我来介绍一下,让我们可以更好的领略一下,让我们可以更好的的认识。

这个节目是我看过所有的综艺里,里面的东西是唯一没有过分渲染嘉宾感情特别的真实,最后很touched 这一个非常的难的,就只是这一点让我们非常的喜欢这个节目。

在这个节目开始陈小春跳旋转舞屡次失败,一开始就是火气一飙撕掉任务卡,然后郑伊健默默背起背包开始了离开的旅程,最后事后调侃我又没有冰山雪莲给他吃,他做了决定就不会回去,可以说是非常得有兴趣,非常的好玩,让我们可以更好的的一块去玩耍。

在这个节目里其实嘉宾的个人魅力也是非常重要的,让我们没有见过比这个疯狂闯关的节目里更帅更有魅力的钟良,让我们一看到他就可以想起他们愉快的时光,但是到了最后就是节目节凑很强,每一次都是可以的玩耍的,也是非常语录寂寞,最后每一场比赛,大家都在认真做任务,满屏幕的梗出现在我们的面前。

总之:我们面对这个节目的时候可以一起愉快的玩耍的,欣赏他们愉快的完成这个节目,也是非常的有乐趣的,我们都知道,这个节目非常的愉快,我们期望这个节目可以越来越火,越来越好。