凯美瑞最高车速是多少

Kk解梦

一般的小汽车最高速度在180码以下,在国内,由于公路统一限速120码以下,因此,小车跑得快没有多少实际意义。

国内的高速限速大多120公里\/小时,国道限速一般80-60公里\/小时,街道一般在40-30公里\/小时目前道路两侧一般都有红圈红字的限速牌,具体行驶速度只能按道路指示限速下行驶,高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。

凯美瑞的特点

丰田标志性的D-4S双喷射系统首次出现在丰田凯美瑞上,系统提供了两个喷油嘴,除了缸内直喷的喷嘴以外,还在进气歧管内设计了一个喷嘴。该系统可以根据行驶状况在缸内直喷与歧管喷射之间进行智能切换,综合缸内直喷和歧管喷射二者的优点,在提升动力的同时达到更出色的经济性。

发动机冷启动时,采用进气歧管喷射,使油气混合更均匀并降低氮氧化物排放;低中负荷时,采用混合喷射,提升扭矩,降低油耗;高负荷时,采用缸内直喷,可有效降低气缸内温度,提升功率。

千若轩癣达净
我就是凯美瑞车主。凯美瑞怎么开到260?别闹了。网上测速最高就到215就踩不上去了。我最高到过170。150的时候根本不觉得飘。170就有点害怕了。要使劲扶着方向盘了。别开那么快,最高140就已经可以了。