娶个丑老婆什么感觉 口述我不甘心娶了个丑老婆

百度网友57409b7cb
全世界陪你走路,过生活的美女还很多。不过老婆只是专属角色而已,不如意可以多想想如意的那些就好。她们对自己也不算太差。银行柜员,乘务员,商店售货。。。
也可以努力让老婆变漂亮~
变漂亮的方法很多,美女都心地善良,脾气很好。可以一起多放生,做公益。佛前供灯之类。她脾气不好不想,那也是自己过去世亏欠的,不要怨恨。自己可以多行善事。可以念念《地藏菩萨本愿经》。