口袋妖怪究极绿宝石里水系哪只比较强

口袋妖怪究极绿宝石里水系哪只比较强请附上抓捕地点... 口袋妖怪究极绿宝石里水系哪只比较强请附上抓捕地点 展开
鲨鱼星小游戏

口袋妖怪究极绿宝石中强大的水系精灵有如下:

1、在冲浪经常遇到,毒系和水系,拥有蓝色的身体的毒刺水母,如下图所示:

2、帝牙海狮,一个形状像是海豹一样的精灵,如下图所示:

3、雨翅蛾,长着一对半月形翅膀的水系精灵,如下图所示:

4、宝石海星,全身像是多个五角星的组合,中间为一个巨大的宝石,如下图所示:

5、巨牙鲨,群居并且非常残暴的一种精灵,两大反派之一的水舰队老大水梧桐的主力就是一直巨牙鲨,如下图所示:

6、最后一只则是神兽盖欧卡,芳缘地区海洋的创造者,形状像是一只会飞的鱼,如下图所示:

电子数码宝贝909

口袋妖怪究极绿宝石中强大的水系精灵有

1、在冲浪经常遇到,毒系和水系,拥有蓝色的身体的毒刺水母;

2、帝牙海狮,一个形状像是海豹一样的精灵;

3、雨翅蛾,长着一对半月形翅膀的水系精灵;

4、宝石海星,全身像是多个五角星的组合,中间为一个巨大的宝石;

5、巨牙鲨,群居并且非常残暴的一种精灵,两大反派之一的水舰队老大水梧桐的主力就是一直巨牙鲨;

6、最后一只则是神兽盖欧卡,芳缘地区海洋的创造者,形状像是一只会飞的鱼;

彭昀殊Bn
可以直接抓鲤鱼王啊,进化后暴鲤龙水飞行抗性不错,4倍克制地面,且双打队友用地震还不会伤到暴鲤龙,甚至连草系都可以反克制,而且鲤鱼王还可以mega进化,变成水恶属性,高物攻,高血,高防御,100级是大概310物攻(我的暴鲤龙是这样的),300多血,180多物防,加上普通暴鲤龙威吓减对面物理攻击,mega后特性【破格】无视对面特性,强到爆炸,不过在进化暴鲤龙之前就只会撞击和跃起没啥用,前期抓好性格,后期就是爸爸,鲤鱼王随便在哪个水域用初级钓竿就能钓到,注意拿等级低一点的神奇宝贝打然后扔球,或者自己等级高很多时拿等级球抓,抓到一只后不喜欢它性格的话买重复球继续抓(重复球可以让以前抓过的同种族神奇宝贝更容易进球),高级球1200元,等级球和重复球都是3000元
失落主旋律
暴鲤龙,能超进化,能学十万伏特不怕把自己电学被电4倍克,能学崩洛,能学啃咬,冰冻光束也能学 除了跟快龙和班吉拉这两货,暴鲤龙能学的招式多啊
百度网友78ecf6e
水箭龟至少比不了盖欧卡 封面神都不推荐简直了
速度快 伤害高 还能下雨